Я пришла совсем из другой сказки
Меня вводит в ступор, когда в рецептах пишут: "Готовить с закрытой крышкой, постоянно помешивая". Как?!! Как такое может быть, это же два взаимоисключающих понятия? 
Либо с открытой крышкой готовить, либо помешивать периодически тогда уж... Либо варить мозг ))
Хреновый из меня кулинар, короче Т_Т

Либо с открытой крышкой готовить, либо помешивать периодически тогда уж... Либо варить мозг ))
Хреновый из меня кулинар, короче Т_Т
Видимо, так
Тогда теряется смысл закрытой крышки, а помешивание прерывное
Lithael
Да, наверное нужно быть проще )
(Риш)
Я не одна такая, значит )
Такого я еще не встречала )) Моя женская логика в тупике )
А вообще, Mornele скорей всего права
А вообще, рецепты и инструкции пишут враги)
о рецепте чего идёт речь? Может я подскажу =)
Готовила тефтели в сливочном соусе. Но подсказываь уже поздно, они съелись еще вчера )
(Риш)
Может, тем, кто много готовит, все это уже привычно )
Lithael
Внимание мне заменяет таймер ) А с интуицией в готовке проблемы (
т.е. о процессе приготовления сливочного соуса?
Сожрали, значит сносно, видимо ))
Lithael
Дело в Йолопукки, я поняла ))
Как тут, например - www.gotovim.ru/recepts/sbs/
Хотя по мне, так ты уже умеешь сложное готовить.
Спасибо за ссылку! Сейчас пороюсь там )
Хотя по мне, так ты уже умеешь сложное готовить.
Откуда ты знаешь, ты же не пробовала?