воскресенье, 06 сентября 2009
Терпеть не могу супТерпеть не могу суп.
С детства терпеть не могу. Днем до или после школы я всегда должна была его есть.
Сначала я выливала суп в миску нашего пса, но, увы, он тоже не любил суп. Он ел абсолютно все, даже окурки и огрызки, все, кроме супа. Запалившись таким образом пару раз, я стала просто выливать суп в туалет.
Мне было очень совестно, т.к. мама, уставшая после работы, вечерами его старательно варила. Но есть его я все равно не могла.
И до сих пор я терпеть не могу суп...
Домашний суп, с картошкой, макаронами, морквой и всякой-полезной зеленью типа лука, петрушки, кинзы и т.п. Он многовариантен и вездесущ. Причем, чем больше ингридиентов, тем сильнее моя нелюбовь к нему.
Увы мне, увы Т__Т
@темы:
Мысли вслух
Давай от тебя до меня супопровод тянуть))))))
Кстати, от того, что не кушают суп образуется язва...
я далеко не всякий могу - часто от неправильно приготовленного супа изжога
но суп (нормальный) действительно полезен не сколько зеленью, сколько именно бульоном и жидкостью
Мне не жалко, забирайте весь )
boin De
И борщ
E}{sul
Кстати, от того, что не кушают суп образуется язва...
Мое светлое будущее
Моргаер
Как ни странно, очень люблю супы и супы-пюре в кафешках и ресторанах. Всегда их заказываю, если обедаю не дома. Даже готовлю иногда такие сама. Ммм, нямка
А вот домашние - бееее >__<
Fedel
Друх! Как ты меня понимаешь! Я уж думала, я одна такая супонелюбивая
Sherakha
но суп (нормальный) действительно полезен не сколько зеленью, сколько именно бульоном и жидкостью
Бульен отдельно я люблю, если без супа
Не ем супы, если в них кладут зелень. Я вообще зелень не ем. Исключение только щавель... Не ем, если много ингридиентов (исключение картошка, чем её больше, тем лучше).
Вообще, супы это всегда камень преткновения
Еда - это строго индивидуальное. Тут каждый сам для себя решает, что ему надо
если без гёдза, то в нем вообще ничего лишнего нет...
мне кажется, за такой суп можно душу дьяволу продать..
Я не знаю таких
слововсловейПозорище
Hokori
Я люблю гороховый суп с копченой рулькой.
Я тоже! Но этот суп к разряду домашних никак немогу отнести. Попробовала однажды в ресторане, потом все выходные убила, чтобы что-то подобное сотворить, не получилось все равно ( Я кулинарный лох
Почему-то многие считают, что без супов жить нельзя. Я думаю, что достаточно раз в неделю бульону горячего съесть и совсем не обязательно давиться супом.
Ура! Значит, я буду жить!
Хотя чипсы в любом случае - зло!
Не согласна ) Чипсы - это нямка!
Все вредное - сладко ^__^
а я их тоже с детства не выношу и стараюсь не есть, вне зависимости от того кто их готовит и как..и не страдаю от этого, кстати*)))
www.osushi.ru/sushi/id/1696
в нем бывает еще лосось и рис или гёдза (это то же самое, что пельмени)
и это няка))
я люблю супы, сама варю и в кафе ем, но вот отец варит такие помои, что меня тошнит от них.
что если попросить кого-то приготовить так же как в кафе, где тебе нравится?)
Мы очень любим супы но яленюсь их так часто готовить как мы готовы есть. морока.
Единственное что мне нравилось из супов, что считают домашними, это щи на кислой капусте
Единственное, что я могла есть в детстве из супообразного - это суп-концентрат со звездочками, и только его. И, как назло, мама готовила его крайне редко, потому что типа вредно для желудка (ерунда это....), когда у нее совсем не было сил готовить. И еще ела пельмени - то без бульона. Всё. Больше ничего супоподобного.
Ненавижу суп и по сей день. Могу есть разве что грибной, овощной (если очень острый), и всё тот же концентрат
Ну и, как следствие, я не умею его готовить. И учиться не хочу. Все равно не получится вкусно, поскольку не смогу приготовить суп от души...
Не всем дается это искусство
*Janos*
Ты просто гурман )
Fedel
Правильно делаешь! Нужно есть все самое вкусное и любимое, а не давиться тем, что терпеть не можешь
Vicky Satomura aka Taiji
Не пробовала такого пока
Я вообще не фанат японской кухни
Утра
У меня иногда получается сделать суп так, что даже самой нравится )
Но это не традиционные "домашние", с луком, картошкой и рыбными консервами. Такие, которые я в детстве не успела возненавидеть
L. Solers
у тебя невкусный домашний суп готовят
Дело не в том, кто готовит, а, наверное, в ингридиентах. Готовит этот суп мама, или я сама - разница невелика, все равно в целом примерно одно и тоже получается.
Если все уже совсем плохо, то никакой суп не спасет, конечно (
Сочувствую (((
Luzblanca
Я в принципе тоже не люблю, но без него болит желудок.
Знаешь, а у меня наоборот: живот болит, когда я ем суп и исключительно всякие подобные полезные продукты. Болит не то слово >__< А когда ем что попало, салаты с майонезом, пиццу, картошку жареную, колу, то живот в полном порядке и отлично себя чувствую. Парадокс
Vedma_Natka
А хороший суп это ммм....
Да, хороший суп нужно уметь готовить, а из меня кулинар тот еще
Institoris
Домашние супы я никогда не кушал практически. Даже в детстве, сколько не впихивали..
Героический ребенок
и сейчас первое готовлю/ем в лучшем случае раз в 1-2 месяца
Я так раньше питалась и была очень счастлива. Надеюсь, что скоро вернусь к такому же режиму
Mornele
Единственное, что я могла есть в детстве из супообразного - это суп-концентрат со звездочками, и только его.
О, да! Он самый безобидный из домашних
Ну и, как следствие, я не умею его готовить. И учиться не хочу. Все равно не получится вкусно, поскольку не смогу приготовить суп от души...
Боюсь, у меня та же картина )
Эээээ... так ты ж наверное у мамы училась готовить какой разницы тут ожидать? Технологию надо менять чтобы разница была.
вот хорошая книга к примеру. с хорошими описаниями как готовить:
lib.aldebaran.ru/author/pohlyobkin_vilyam/pohly...
Пасиба, скачала
Когда перееду, буду тестить
он тут вот:
lib.aldebaran.ru/author/pohlyobkin_vilyam
начинать лучше с "тайн хорошей кухни" мне повезло у нас эта книга дома была и в тринадцать я ее прочитала. так прониклась что начала готовить. считаю что хорошо ( на самом деле по разному, но уверенность что готовлю хорошо помогает справляться).
да если хочешь сейчас перепишу рецепт нашего семейного борща. он без мяса потому отностительно недлительного приготовления ( ну учитывая что с мясом это часа на три как минимум, то недлительного)
да если хочешь сейчас перепишу рецепт нашего семейного борща
Ой, буду очень благодарна! Перепиши, если не сложно
Я с макаронами тоже не люблю. Мужу готовлю сырный и рыбный, впрочем, он у меня все равно всеядный)
А еще я щи люблю из печки, да кто ж мне теперь их сготовит, ээх.