Я пришла совсем из другой сказки
Интересно, почему никто не хвастается блинами? )
У меня, к сожалению, руки до блинов дошли только в выходные, но лучше поздно чем никогда

Еще три фото
У меня, к сожалению, руки до блинов дошли только в выходные, но лучше поздно чем никогда


Еще три фото

а какой в них смысл?)
но выглядит вкууусно
Рисовые не пробовала, судя по скорости поедания, вкусные, наверное
Сын Дракона
Я тоже еле-еле успела, только испечешь, поедатели уже на кухне )
~Yumi~
Философского смысла в них, конечно, нет, но празднично-застольный вполне себе имеется
Ханна Нираи
Дрожжевые обожаю, такие толстенькие, пузырчатые ) Вкус детства
Belasku
У меня с небольшим опозданием. Было решено продлить масленицу до 8 марта
по вкусу такие же. как и обычные =)
ясно )
Danielle Silver
ото ж! =)
Меня просили печь блины почти каждый день, к выходных даже от аромата блинов уже подташнивало, правда только меня)))
вкусно выглядят)
Да, мне понравилось, какие они получились :3
Самое забавное, что на обычной, старой сковородке они пекутся лучше, чем на специальной блинной антипригарке. Мораль — надо покупать блинную чугунную.
Еще не поздно
Нагаши
Ага, на молоке.
Ну, если каждый день блины требуются, я лично ограничилась бы полуфабрикатами, которые нужно немножко обжарить. Если каждый день их печь, действительно скоро затошнит
Блины у меня праздничное блюдо =))
Sherakha
Утащить и схомячить по-быстрому это не так просто
Ханна Нираи
А я очень довольна антипригарной блинной, масло можно не использовать, а смазать блинчики потом в нужной пропорции (как я всегда и делаю). Чугунные меня не любят, я не люблю их, да и нельзя ими на стеклокерамике пользоваться.
Мне так проще
devalua
Ага )
Вообще то поздно, с сегодняшнего дня пост, я правда не соблюдаю, потому что я больные и дети
Самое главное, что отведать вкусноту успела
У меня как-то с антипригаркой в этом плане не заладилось
Каждому свое, хорошо что у нас есть выбор
в нашей семье тоже блины долго не живут)))
вот такие блинчики были у меня =)
Красота и вкуснота, наверняка!