22:17 

Про Доктора Кто

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
Да простят меня фанаты сериала... Капальди, 13й Доктор, самый худший из всех! Не смотря на мою огромную любовь к такому типажу актеров, здесь он ужасен целиком и полностью. Точнее, ему пишут ужасные сценарии, когда его так прекрасно можно было реализовать! Из веселого искателя приключений Доктор стал старым мерзким брюзгой с двуличной подружкой. Брюзгой, который рушит все законы мира. Вдруг почему-то стал искать Галифрей (хотя сам же послал его подальше при втором пришествии Мастера), при этом запросто смог припарковать тардис на Галифрее. Он может с легкостью материализовать вокруг себя тардис за одну секунду, стрелять звуковой отверткой и т.д.
Метт Смитт меня тоже бесил (особенно его спутник Рори! Постоянно ноющий. Медбрат, который даже тупо не может первую помощь умирающему оказать, искусственное дыхание для него - неизведанные дали), в основном соплями в каждой серии. Нет драйва, только сопли. Смог предотвратить взрыв звезды одним своим нытьем! И нытье это спасало его на протяжении всех сезонов. И смерть идиотская, да...
И вообще, куча несостыковок сюжета... Сам стержень, сами законы мира переделываются от серии к серии, характеры героев меняются очень неожиданно. Противники ведут себя не логично и странно... Ну как так можно, блин! Настолько испортили сериал :( Печалька!

Я бросила смотреть Доктора 4 года назад, когда Смитт сменил Теннанта. И правильно сделала, ну зачем, зачем я посмотрела продолжение?! И ведь продолжала жрать этот кактус ((
Буду любить Экклестона и Теннанта. И все.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-10-17 в 22:34 

~Kainore
Никогда не отчаивайтесь. А если вы уже впали в отчаяние, то продолжайте работать и в отчаянии. (c)
Абсолютно согласна. Беда не в Докторе, беда в сценарии. После того, как из шоу ушел РТД, все быстро начало становиться очень, очень плохо.

2015-10-17 в 23:37 

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
URL
2015-10-18 в 12:14 

Sivin
~Kainore, да, совершенно точно.
Если с Меттом Смиттом рядом были персонажи, которые оживляли процесс. И, сценаристы хоть как-то что-то делали для сюжета, то с Капальди сериал закопался окончательно. ( Мне он еще и в предыдущих попытках играть в Докторе не понравился. Хотя, пишут о нем только хорошее: шотландский актёр, режиссёр и сценарист, лауреат премии «Оскар» и двухкратный лауреат премии BAFTA. И где оно все это?)
Фанаты мне объясняли, что это отсылка к первому Доктору. Что он был такой-же... При этом, все кто мне это объяснял, согласны, что это неудачный ход.

2015-10-18 в 16:25 

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
Sivin, мне и со Смиттом сериал уже не понравился. Там хотя бы сам Доктор вел себя как Доктор, хоть и сюжет слили полностью. А Капальди - это уже даже не Доктор ((

URL
2015-10-18 в 20:55 

Вин.
Где ты был, когда я умер?
Как боженька смолвил...ВВС, верни Теннанта!

2015-10-18 в 21:52 

Sivin
Lany, да, именно. Доктор не доктор. :)

2015-10-18 в 22:22 

~Kainore
Никогда не отчаивайтесь. А если вы уже впали в отчаяние, то продолжайте работать и в отчаянии. (c)
Хм, мне в целом нравится Капальди, и думаю, из него можно было бы сделать офигенного Доктора. Мне очень не нравятся последние спутники, особенно Клара (самый нелюбимый персонаж за всю франшизу, бросила смотреть во многом из-за нее), и очень не нравится общая канва. То есть, я вообще не могу сказать, о чем сейчас этот сериал - какие-то сумбурные метания, законы мира нарушаются в любой момент, и чем дальше, тем чаще и серьезнее, герои ведут себя совершенно нелогично и некрасиво. Сезоны с Девятым и Десятым были более воодушевляющими что ли... Не хочется пафосно говорить про "мораль", "гуманизм" и т.д., но там действительно были интересные и неоднозначные конфликты, а в новых сезонах только всезатмевающее сияние Сьюх. После эпизодов про Луну и кхм... Президента земного шара я не выдержала.

2015-10-18 в 22:23 

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
Вин., я и на Экклестона согласна :)

URL
2015-10-18 в 23:21 

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
~Kainore, ППКС. И на счет законов мира и на счет героев и всего остального.
Меня тоже Клара просто убила ( Хотя сначала ничего так была, даже бодренько. Но ее персонажа слили фактически сразу.
Пожалуй, пересмотрю свои любимые серии: про Плачущих Ангелов, про Вашта Нерада и первые эпизоды с Капитаном. Вспомню, какой классный Доктор был )

URL
2015-10-20 в 18:36 

smallselena
главное - не сдаваться
у меня тоже был упадок, когда пришёл Смит, и сейчас (правда я не смотрю 9 сезон, т.к. хочу потом посмотреть весь и сразу) мне нравится Кабальди, видимо потому, что я пыталась смотреть первые сезоны, а там мне нравился пожилой доктор.
Но вообще в Капальди много таланта и он как доктор крут, несмотря на сценарий, Клара бесит... всегда не нравилась

2015-10-20 в 18:55 

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
smallselena, я начала с Экклестона смотреть, так что самый первый Доктор мне не знаком :shuffle2:

URL
     

Театр гибких кукол

главная