15:20 

anchous05
Нас меняет не жизнь, нас меняют люди
В воскресенье с родителями и Яркой дружно вернулись с дачи. Поездочка, конечно, была просто адок, 5 часов по пробкам, час сна Ярки, остальное время она голосила и ныла, пока я худо-бедно не подзарядила планшет с 19минутным мультиком. Яся затихла, зато к концу поездки мы уже знали наизусть песенку про алфавит, далеко и близко, высокооо и нииизкоо, и тд.
В связи с возвращением дома полный кавардак и ахтунг: надо определить вещи, которые Ярке уже малы, будут малы следующим летом и их можно убрать, убрать все вещи и вывезти, распределить новые вещи, перестирать и поразвешивать, собрать книги, игрушки... и тд и тп. На сегодняшний момент еще ничего и не закончено целиком, ибо со своими вещаит тоже надо что-то делать.

Вчера меня бомбануло окончательно. С работы я пришла домой в 18:30, решила приготовить ежики в томатно-сметанном соусе, попутно сделать Ярке омлетик на ужин. Пока порубила и обжарила всё для соуса, уложила ежики, залила, поставила, омлет для Яськи, помыть посуду, снова помыть посуду, проследить, как ест ребенок, отмыть еще посуду, отмыть ребенка и кухню, разложить ежики, покушать, помыть... и на всё это ушло полтора часа с гаком. И так меня это всё выбесило!!!! почти два часа времени на сраную готовку, от которой я не получаю никакой радости, просто два часа впустую. Нет, получилось вкусно, Е порадовался, нахваливал, мол, вкусно, я молодец, вот только в своей картине мира я ни хуя не молодец и ни фига меня эти убитые два часа не радовали! и радость Е от ежиков меня тоже не радовала. Мне хотелось одновременно реветь и убивать. Лучше бы с Яркой поиграла, книжку ей почитала или доубиралась (а то потом я снова не успела целиком всё доубирать). Я, наверное, точно долбанутая женщина, но мне абсолютно не доставляют радости вот эти вкусные ужины мужу, убралась и всё блестит (убираюсь я потому что надо, чтобы не жить в грязи, тем более у меня кошара_чернохвостая_лошара лезет).
Пришла на работу, а тут еще Юля начала что-то говорить на тему "Мужчина должен есть дома, плохо, когда он ест на стороне"... ой, да гори оно всё синем пламенем. (потом мы с ней решили опробовать готовые ужины на заказ=)))

Записалась сегодня на маникюр, расслабилась, поела взятых из дома ежиков и снова начало бомбить... И даже ж не пмс, блять. Поняла, что надо еще и клинеров опробовать, всё равно мне сейчас ничего тяжелее тряпки поднимать нельзя, хоть посмотрю, что это и как.

@темы: Е, Ярославишна, житие-бытие, фе

15:17 

Доступ к записи ограничен

Далокош
Парламент сов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:19 

Доступ к записи ограничен

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:11 

lock Доступ к записи ограничен

Mizerikord
Пренебречь, вальсируем!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:26 

Доступ к записи ограничен

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:27 

Выставка кукол BJD "Мифические Персонажи-2018". ПРАВИЛА!

Ми(ф/р)отворцы
Дорогие друзья!


Помещение для нашей грядущей выставки очень красивое и уютное, но это исторический памятник архитектуры, музей, - у него есть ряд особенностей, о которых нужно предупредить заранее всех гостей и участников.

Давайте вместе постараемся справиться с этими нюансами без серьезных проблем для хозяев усадьбы и участников выставки. Мы надеемся на ваше понимание и поддержку.

НОВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ. ОСОБЕННОСТИ.
1. Маленький вход и небольшой коридор. На входе будет тесно. Просим всех, кто прислал заявки на выставку, по возможности выкупать билеты заранее. Купленный заранее билет существенно сократит время вашего пребывания на входе.
2. Нет гардероба и традиционной комнаты для громоздких вещей. Верхнюю одежду и вещи нужно будет сложить под столы и задрапировать силами участников. Драпировка по желанию. Тематическая драпировка для стола улучшит общий вид композиции и поможет спрятать личные вещи.
3. Ковры. Во всех залах дорогие ковры, которые защищают от повреждений исторический паркет. Мы закупили бахилы и будем в обязательном порядке выдавать их при входе. Без бахил заходить в помещение нельзя. Участникам с сумками-тележками необходимо будет протереть колеса тележек, - мы выдадим все для этого. В холле у входа мы постелим пленку, чтобы каждый смог привести в порядок свои вещи и пройти к своему столу.
Большая просьба ко всем участникам, у кого в композиции сыпучие, летучие, текучие и липучие элементы – будьте аккуратными и продумайте момент уборки за собой. Мы спросим насчет пылесоса.
4. Еда. Мы постараемся обеспечить участников и гостей легким сладким перекусом и холодными напитками, но бесплатных горячих напитков в этот раз не будет. Чай, кофе и другую еду вы сможете заказать в кафе, которое функционирует на территории усадьбы, там же можно будет отдохнуть и пообщаться с друзьями.

КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ!

Для участников конкурса, торговцев и приглашенных мастеров
1. Вход открывается с 11:40, не раньше. Настоятельно просим не опаздывать, поскольку к приходу гостей композиции и торговые столы уже должны быть готовы. Особенно это касается тех, кто не оплатил билет заранее. Ведь вам еще нужно оплатить билет на кассе, а это лишнее время. Так же в случае вашего опоздания, мы не гарантируем, что в зале найдется местечко, полностью удовлетворяющее заявленным вами требованиям, хотя при финальной подготовке мы стараемся распределить места так, чтобы каждому было удобно.
2. Если у вас в композициях присутствуют элементы, требующие подключения к электрической сети, то НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ берите с собой удлинители. Розеток в зале достаточно, но с удлинителями будет надежнее.
3. Если торговцам захочется посмотреть выставку или просто куда-то отойти - у ваших столов нужно будет оставлять вместо себя кого-то в качестве подмены.
4. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОЛЛСТЕНДЫ. Категорически запрещается устанавливать в композиции не зафиксированных подставками кукол, за исключением, конечно, тех случаев, когда кукла сидит или лежит. В случае, если ваша кукла, стоящая без доллстенда, случайно упадет - мы не несем за это никакой ответственности.
5. Обращаем ваше внимание на то, что фон и прочие элементы декораций СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ крепить на стену и занавеси с помощью скотча, липучки, булавок и прочих средств.
Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы ваш фон мог либо стоять самостоятельно, либо располагаться на жестком каркасе, который можно было бы аккуратно прислонить к стене.
В случаях нарушения данного правила, мы будем вынуждены просить вас снять фон, и в таком случае ваша композиция, к сожалению, будет стоять без него.
Ремонтировать памятник архитектуры нам, увы, не по карману.
6. Уважаемые участники и торговцы! При расстановке композиций и магазинов просим придерживаться выделенных размеров (письма с размерами столов были разосланы всем заявившимся). Если в день выставки вы вдруг обнаружите, что вам не хватает места, нам просто неоткуда будет его взять, потому что количество столов строго ограничено. В зале вы сможете сориентироваться по заранее разложенным на столы листам с описанием вашей композиции или названием магазинчика. Если возникнут серьезные вопросы или проблемы с размещением - обращайтесь к организаторам и волонтерам. ВНИМАНИЕ! Пространство усадьбы поделено на несколько отдельных залов, двери в которые будут открыты настежь. Если вы не найдете свой стол в одном из залов, проходите в следующие помещения.
7. Цена билета для участника - 300 рублей. Для торговца - 600 рублей. Цены фиксированные. Каждый дополнительный стол - +300 рублей к билету торговца.
8. Обращаем ваше внимание, что выставка будет разнесена на два этажа усадьбы. На первом этаже будут располагаться композиции, стенды мастеров, часть ярмарки (в т.ч. магазины наших спонсоров). Все остальные магазинчики будут располагаться на втором этаже. Обязательно посетите второй этаж, так как магазинов с разными интересными вещами для кукол у нас будет очень много!

Для гостей
1. Вход для гостей открывается с 13:00. Сильно раньше приходить не стоит. Исключение - те гости, которые приходят вместе с участниками помогать им устанавливать композиции.
2. Цена гостевого билета, приобретенного в день мероприятия - 500 рублей. Независимо от того, присылали ли вы заявку заранее нам на э-мейл или нет.

Для всех
1. ПРО БУТЛЕГИ! Творческая Группа «Ми(ф/р)отворцы» не устраивает «гонения на ведьм» и никого не сжигает на инквизиторских кострах без достаточных на то оснований, но подделки КАТЕГОРИЧЕСКИ не приветствует. Наши отношения с участниками и гостями строятся на взаимном доверии и уважении, мы рассчитываем на то, что вы будете уважать труд фирм-производителей, а так же нас и нашу позицию относительно этого вопроса и никогда не принесете на наши мероприятия подделку.
2. Еще раз внимательно прочтите пост «Как до нас добраться», чтобы не потерять время в поисках усадьбы.
3. КУРЯЩИЕ! Обратите внимание, что выходить курить можно только ЗА ПРЕДЕЛЫ территории усадьбы.
4. Еще раз обратите внимание, что гардероба и комнаты для громоздких вещей (в т.ч. для гостевых переносок и переносок участников) НЕ БУДЕТ. Мы просим вас отнестись с пониманием к этим временным трудностям.
5. Чтобы купить билет или отовариться у торговцев бжд-вещами, ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой мелкие деньги. На пати будут полноценно функционировать около 40 магазинчиков с разным бжд-стаффом. Наличие мелкой валюты избавит вас от мучительного поиска или ожидания сдачи.

Ну и видео для привлечения внимания =)

@темы: Организационное, Объявления, Наши проекты, BJD-party

11:03 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
17.09.2018 в 18:07
Пишет Асмела:

Продам Мюриэль от Supiadoll
Muriel Supiadoll с переноской и аутфитом.
40 000 руб. Возможен торг.
Москва.
Методы расчетов: карта Сбербанка, наличные.
Связываться с пересылкой не хотелось бы. Либо после полной предоплаты.
Обмен не интересует, рассрочки нет.



Описание, фото

URL записи

@темы: BJD, Здесь могла быть и ваша реклама

04:26 

lock Доступ к записи ограничен

Fedel
штиль страшнее.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:46 

lock Доступ к записи ограничен

Fedel
штиль страшнее.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:33 

Suliveyn
Феи Летнего Сада

<3

+4

Вопрос: :)
1. ✿ 
78  (100%)
Всего: 78

@темы: Soom, 70+, Женщины, Мужчины, Фото

01:23 

lock Доступ к записи ограничен

Suliveyn
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:12 

Доступ к записи ограничен

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:50 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
После перебирания тряпочек завелся отдельный пакет для Лами и Оми.
Все в цветочки - к лицу Лами.
Все в узоры и без рисунка - к лицу Оми.

А я хотела выкинуть маленькие тряпочки. Как же, как же. Щаз. Так мне и дали.

23:43 

[La Compagnie des Radis] Raclette

Suhmat
www.dollparty.ru
С 18 сентября по 2 октября будут продавать Raclette


@темы: La Compagnie des Radis, Anthro/Animal Dolls, до 20 см

23:36 

[Crobi Dolls] новые куклы

Suhmat
www.dollparty.ru
С 21 сентября по 30 октября будут продавать кукол линии E-Line - Yeon-ho, YS и Tei. Рост кукол 26 см. Цена от 230$


@темы: 20-35 см, Crobi Dolls

23:22 

[Angell Studio] ивент к Хелоуину

Suhmat
www.dollparty.ru
С 15 сентября по 30 октября:
— за покупку чего-либо на сумму более 100$ подарят или глаза или парик или аксессуар
— за покупку на сумму более 300$ снизят стоимость доставки на 50%
— за покупку на сумму более 500$ подарят йорика. За йорика распроданных кукол попросят дополнительных 25$


@темы: Angell Studio

23:10 

[Demiurge Dolls]

Suhmat
www.dollparty.ru
Делает куклу к Салону


@темы: Demiurge Dolls

23:02 

lock Доступ к записи ограничен

Firuz
Вечность, живущая в смертной груди, бьётся в рёберной клетке и хочет на волю
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:01 

lock Доступ к записи ограничен

Jack
Never stop until the grave
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

Mizerikord
Пренебречь, вальсируем!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Театр гибких кукол

главная